Pages

Ads 468x60px

quinta-feira, setembro 15, 2011

Brasil fica no 0 a 0 com a Argentina em Superclássico

Brasil e Argentina não passaram do 0 a 0 nesta quarta-feira no primeiro duelo do Superclássico das Américas, reedição da antiga Copa Rocca. Contando somente com jogadores que atuam em seus países, as duas seleções mostraram pouca inspiração no Estádio Mario Kempes, na cidade argentina de Córdoba, e não conseguiram balançar as redes.

Leandro Damião  não conseguiu repetir a mesma eficiência mostrada no jogo contra Gana - Marcos de Paula/AE

Leandro Damião não conseguiu repetir a mesma eficiência mostrada no jogo contra Gana

Principal atração do duelo, o trio formado por Ronaldinho Gaúcho, Neymar e Leandro Damião demorou para engrenar e só brilhou nos minutos finais da partida. O confronto contou com maior domínio argentino, principalmente no primeiro tempo, apesar das ausências de Riquelme e Verón, vetados de última hora por conta de lesão.

O Superclássico, dividido em duas partidas, será definido daqui a duas semanas, no dia 28, no Estádio Mangueirão, em Belém. Em caso de novo empate, o troféu do confronto será decidido nas cobranças de pênalti.

Fonte: Estadão