Ads 468x60px

domingo, junho 19, 2011

ABC arranca empate do Vila Nova e segue invicto

Os atacantes Roni e Elionar Bombinha foram os principais nomes do jogo

No encerramento da sexta rodada da Série B, o ABC conseguiu salvar sua invencibilidade com umgol aos 47 minutos do segundo tempo: empate por 2 a 2 com o Vila Nova, no estádio Serra Dourada.

Os atacantes Roni e Elionar Bombinha foram os principais nomes do jogo. O experiente Roni marcou os dois gols dos mandantes, enquanto o jovem Bombinha repetiu o feito a favor dos visitantes da noite deste sábado.

Este foi o quarto empate do ABC, que ganhou as outras duas partidas que disputou na Segundona e agora tem dez pontos, ocupando a sexta colocação. Já o Vila Nova está em sétimo, com oito.

No próximo sábado, às 16h20 (de Brasília), o ABC recebe o Náutico. No mesmo dia, mas às 21 horas, o Vila Nova entra em campo para enfrentar o ASA, em Alagoas.