Pages

Ads 468x60px

sexta-feira, abril 29, 2011

Inter mantém invencibilidade com Falcão e joga por 0 a 0 para avançar

As memórias de Falcão não serão as melhores do Centenário. Ali ele se despediu com derrota do Inter nos tempos de jogador. No mítico estádio, ele viu o seu time ter a sua pior atuação nos quatro jogos sob o seu comando. Apesar de não ter rendido em alto nível nesta quinta-feira, o 1 a 1 com o Peñarol faz com que Colorado volte do Uruguai com o sentimento de ter conquistado um resultado positivo. O negativo foi a pouca força ofensiva apresentada durante toda a partida.

O Inter fez o que é importante quando se joga fora de casa em um mata-mata da Libertadores. Não perdeu e marcou gol, mesmo que não tenha jogado bem. Sob a tutela de Falcão, o time realizou sua pior partida, mostrando pouco poder ofensivo e algumas falhas individuais na defesa. Não teve criatividade, nem penetração, vivendo na mesmice de arriscar de média distância durante os 90 minutos.

O agora técnico Falcão se deu bem no estádio que encerrou a carreira como jogador e segue sem perder

Pela primeira vez o treinador colorado viu sua equipe sair perdendo. Corujo marcou, no fim do primeiro tempo. Na etapa final, o empate saiu em chute de quem sempre tem salvado na hora do aperto. Leandro Damião marcou seu 18º gol no ano em chute de fora da área, deixando os colorados tendo 0 a 0 como resultado favorável na próxima quarta-feira, no Beira-Rio.

Falcão segue a sua sequência de decisões. Antes de disputar a classificação às quartas de final, o Inter tem clássico Gre-Nal no domingo. A vitória é uma obrigação para manter as chances de ser campeão gaúcho.