Pages

Ads 468x60px

sábado, junho 04, 2011

Elionar Bombinha implode reação da Lusa e ABC vence no Canindé

Elionar Bombinha olha de longe o estrago que fez no Canindé: atacante do ABC fez dois gols contra a Lusa

A impressão deixada pela Portuguesa na goleada por 4 a 0 sobre o Náutico na estreia na Série B, no Canindé, parou em Elionar Bombinha. O atacante do ABC comandou a vitória por 3 a 2 do ABC nesta sexta-feira, na capital paulista, atrapalhando até uma reação obtida pelos anfitriões ao buscar o empate no primeiro tempo.

Após Cascata abrir o placar a favor dos potiguares aos 11 minutos de jogo e Bombinha deixar o seu aos 16, a Lusa conseguiu empatar ainda no primeiro tempo com Marco Antonio, aos 19, e Rogério, aos 28. Mas, no último lance antes do intervalo, Elionar Bombinha voltou a marcar e a Rubro-verde não conseguiu mais se recuperar.

O triunfo permite aos nordestinos começarem o fim de semana na zona de acesso para a primeira divisão nacional: com sua primeira vitória, o Alvinegro de Natal termina a sexta-feira em terceiro lugar, com cinco pontos. Já o tropeço custou a presença no G-4 para a Portuguesa, que encerra a noite na quinta posição, com quatro pontos.