Pages

Ads 468x60px

domingo, abril 24, 2011

Gastronomia: Semana Santa combina com arroz doce

Tradicional arroz doce.

Comum na mesa das famílias do interior do Rio Grande do Norte neste período de Semana Santa, o Arroz Doce, é a receita do portal Nominuto.com para os seus leitores neste domingo de Páscoa.
Super fácil de fazer, o doce leva 25 minutos para ficar pronto e rende oito porções. Vamos aos ingredientes e modo de preparo.
Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido e sem tempero

3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
2 paus de canela
Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o arroz, o leite e o leite de coco e deixe apurar no fogo médio por cerca de 15 minutos ou até reduzir parte do líquido. Acrescente o leite condensado, a canela, misture e deixe apurar por mais 10 minutos ou até que comece a ficar cremoso. Despeje em uma travessa ou em taças e polvilhe a canela. Sirva gelado.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Blogger news

Blogroll

About